Skip links

Se registran los primeros triunfos en el Future Stars

Guadalajara, Jalisco, 13 de septiembre de 2024.- El torneo Future Stars para niñas en categorías de 12 y 14 años, el cual se realiza al mismo tiempo que el Guadalajara Open AKRON presentado por Santander, ya comenzó y emocionó a las participantes y a sus familias en su primera jornada de competencias, en el que resaltó la entrega de las participantes y el apoyo de sus familias y de la afición.

El Centro Panamericano de Tenis se vistió de gala la tarde del jueves para recibir a las pequeñas que dan sus primeros pasos y que sueñan algún día ser profesionales, como las deportistas a las que admiran.

Una de las que comenzó su participación con triunfo fue Nicole Castillo Torres, quien es sobrina de Melissa Torres, una de las tenistas mexicanas más exitosas de los últimos años, y quien derrotó a Fernanda Gómez en dos sets, por parciales de 6-2 y 6-3, en juego del Grupo B de la categoría 12 años.

Loretta Serrano derrotó a Ivana Murillo por 6-0 y 6-1, en el mismo sector. Mientras, en el Grupo A, misma categoría, Renata Pacheco se impuso por 6-1 y 6-2 a Alegra Gómez, mientras que Denisse Robinson ganó 0-6, 6-1 y 10-7 a Elsa Lauren Piña.

En actividad del Grupo A, categoría 14 años, Luciana Ramírez venció por 6-1 y 6-2 a Julia Hernández, mientras que Sofía Farías hizo lo propio sobre Valeria Cabral, por 6-2 y 6-3. En el Grupo B, Katherine Torres superó por 6-4 y 6-1 a Cristina Lucrecia Hagelsier, y Luciana Brockman a Eva Ramos por doble 6-0.

En este torneo participan las jugadoras 1 y 2 a nivel nacional en cada rango de edad, quienes compiten con el resto de las participantes en formato round robin, a ganar dos de tres sets, en busca de terminar en la cima de su grupo y así acceder a la final que se realizará el domingo.